En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Entrées :

  • Terrine de campagne avec sa confiture d'oignons - 7.00 €
  • Croustillant de chèvre au miel tiède - 6.00 €
  • Foie gras de canard et sa gelée de Coteaux-de-l'aubance - 14.00 €
  • Gratin de pétoncles, de crevettes et de moules - 8.00 €

Poissons :

  • Sandre au beurre blanc - 14.00 €
  • Saint-Jacques à la Provençale - 18.00 €
  • filet de bar au beurre blanc - 14.00 €
  • Saumon sauce crustacé - 12.00 €

Viandes :

  • Tête de veau avec sa sauce gribiche - 13.00 €
  • Souris d'agneau au miel et à la tomate - 18.00 €
  • Entrecôte de boeuf au poivre vert ou au roquefort ou vin rouge - 15.00 €
  • Cuisse de canard confite sauce au cidre - 14.00 €

Plateau de fromages :

  • plateau de fromages - 6.00 €
  • Assiette de fromages (3 sortes ) - 2.00 €

Desserts :

  • Fondant au chocolat avec sa glace à la framboise - 6.00 €
  • Authentique crêmet d'Anjou avec son coulis et ses glace aux fruits rouges - 8.00 €
  • Cêpes pyrénéens (glace vanille, meringue, sauce chocolat chaude, amandes effilées) - 8.00 €
  • Pêche Melba - 6.00 €

Desserts :

  • Coupe de sorbets ou glaces (3 boules) - 4.00 €
  • colonel (sorbet citron et vodka) - 8.00 €
  • profiteroles - 7.00 €
  • Ile flottante - 5.00 €

Desserts :

  • Colonel (sorbet citron vert, vodka) - 9.00 €
  • Général (sorbet poire, alcool de poire) - 9.00 €
  • Gâteau au chocolat coulant à coeur (avec sa glace à la framboise) - 10.00 €
  • Profiteroles - 8.00 €

Menu de la tête Noire

Entrée + Plat + Dessert : 22€ €          
 
Croustillant de chèvre au miel 
Ou
Gratin de la mer (pétoncles , crevettes , moules )
Ou
Foie gras de canard 
(avec sa gelée de Côteau d’Aubance et ses toasts)
 
*************
bar au beurre blanc
Ou
Entrecôte de bœuf sauce au poivre ou roquefort
Ou
Cuisse de canard confite sauce au cidre
 
(Tous les plats sont accompagnés d’une garniture de légumes ou de frites)
 
*************
Colonel (sorbet citron vert, vodka)
Ou
Fondant au chocolat avec son sorbet framboise
Ou
île flottante
Ou
Coupe de glace ou sorbet (3 boules au choix)
Ou
profiteroles

 

MENU à 18€50

,entrée,plat,dessert, : 18€50 €
Salade de chèvre chaud au miel
Ou
Terrine de campagne
 ************
faux filet de bœuf sauce au poivre ou au vin rouge
Ou
Saumon sauce crustacé  
 
(accompagnée d’une garniture de légumes ou de frites)
**********
Île flottante ou glaces ou sorbets ou dessert du jour

 

                           

pizzas

pizzas sur place ou à emporter :

*Marguerita 7€
 Sauce tomate ,jambon,mozzarella

*
 Reine 8€
 Sauce tomate,jambon,champignons  mozzarella 


*Napolitaine 9€
  Sauce tomate ,anchois ,olives ,mozzarella


*Sicilia 9€ 
Sauce tomate ,oignon , œuf ,olives ,mozzarella


*Chèvre: 10€ 
Sauce tomate ,chèvre ,mozzarella


*3 fromages:11€
 Sauce tomate,chèvre,roquefort, mozzarella


   *Madrilène :11€
Sauce tomate ,chorizo ,poivrons ,oignons ,olives ,mozzarella


    *4 saisons : 12€
 Sauce tomate ,artichaut ,jambon ,champignon ,olives ,mozzarella


    *Royale :  12€
 Sauce tomate ,thon, anchois ,olives ,œuf ,crème fraîche ,mozzarella

*La tête Noire :12€
Crème fraîche,gésiers, lardons,oignons,mozzarella

 Nordique: 12€
 Crème fraîche saumon,poireaux,mozzarella

Tartiflette : 12€
crème fraîche , oignons ,lardons ,pommes de terre ,reblochon ,mozzarella 


 







 

Actualités

vendredi 6 avril 2018 soirée musicale et gourmande à 10€ (sangria,assiette anglaise,fromage et dessert ) variété française et étrangère
( animation:  The Jungle Book) 
sur réservation : 0241391312 ou 0637610161

Nos petits plus

  • 6 avril 2018 soirée musicale
  • musicale et gourmande à 10€